- 17 de febrero de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 189 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving2
Si te gustan los waffles esta receta te encantará…
¡Y es tan fácil de preparar que te quedarás con ganas de repetirla una y otra vez! Nada como una buena preparación con un toque de #SaborUSAChile. Revisa el paso a paso a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Mezcla en un bowl grande los ingredientes húmedos: los huevos, leche, mantequilla derretida, syrup, puré de calabaza y vainilla. No quedan muy dulces para que puedas servir con syrup, si los quieres más dulces agrega más endulzante al gusto.
Agrega la harina de avena, harina de trigo, polvo de hornear, sal y pumpkin spice o especias.
Mezcla bien con una cuchara sin mezclar de más y deja reposar 5 minutos antes de usar la mezcla para que la avena absorba un poco el líquido y queden esponjosos.
Calienta tu wafflera, una vez que hayan pasado los 5 minutos, revuelve una vez más la mezcla(estará espesa, es normal) y disponer sobre la wafflera aceite.
Agrega unas cucharadas de la mezcla en el centro de cada waffle sin llegar a las orillas y cierra.
Cocina aprox. entre 4 a 5 minutos dependiendo de la wafflera, quizás puede ser menos tiempo, lo importantes es que estén crujientes o dorados.
Sirve con syrup, una bola de helado y decorar con unas hojitas de menta.
You May Also Like
Waffles de zapallo
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Mezcla en un bowl grande los ingredientes húmedos: los huevos, leche, mantequilla derretida, syrup, puré de calabaza y vainilla. No quedan muy dulces para que puedas servir con syrup, si los quieres más dulces agrega más endulzante al gusto.
Agrega la harina de avena, harina de trigo, polvo de hornear, sal y pumpkin spice o especias.
Mezcla bien con una cuchara sin mezclar de más y deja reposar 5 minutos antes de usar la mezcla para que la avena absorba un poco el líquido y queden esponjosos.
Calienta tu wafflera, una vez que hayan pasado los 5 minutos, revuelve una vez más la mezcla(estará espesa, es normal) y disponer sobre la wafflera aceite.
Agrega unas cucharadas de la mezcla en el centro de cada waffle sin llegar a las orillas y cierra.
Cocina aprox. entre 4 a 5 minutos dependiendo de la wafflera, quizás puede ser menos tiempo, lo importantes es que estén crujientes o dorados.
Sirve con syrup, una bola de helado y decorar con unas hojitas de menta.